Les ateliers de cuisine

Les thèmes : ils varient selon les saisons et sont déclinés en fonction des inspirations et des envies de chacun (manger cru mais gourmand, déclinaison autour des légumes d’automne, les pâtisseries végétales, les condiments maison, les laits végétaux, la cuisine du placard …)

L’atelier comprend :

Une ou plusieurs recettes réalisés par chacun, des moments d’échange avec conseils pratiques et créatifs, des conseils en naturopathie. Une dégustation des recettes sur place pour prolonger le plaisir d’être ensemble.

Lieux : Les ateliers collectifs ont lieu chez Zodio à Cesson, plusieurs fois par mois. Je me déplace également à domicile dans toute la région parisienne pour des ateliers de 5 personnes minimum.

Prochains ateliers :

Jeudi 7 novembre : 10h30-12h30 : La terrine aux 2 saumons et son cœur d’écrevisse / 14h-17h : English pastry : Carrot cake, tarte aux noix de pécan, muffins myrtilles … chez Zodio Cesson.

Jeudi 28 novembre : 11h-12h30 : Manger sain et bon – Centre social de Boissy-Saint-Léger – complet

Mardi 1 novembre : 12h-14h : Buffet de noël – Centre social de Boissy-Saint-Léger – complet

https://www.zodio.fr/ateliers/cesson-3/cat/cuisine (inscription par mail contact@madeleineaime.fr ou par tel : 06 22 26 89 62)

Cette image a un attribut alt vide ; son nom de fichier est img_4773.jpg

TARIFS & RÉSERVATIONS

Atelier collectif de 2h : 40€/pers. (chez Zodio : 50€)

(*Pour les privatisations, devis en mp )

Le prix inclut tous les ingrédients (bios autant que possible), de l’eau parfumée à volonté et un carnet de recettes.

Réservation par téléphone ou par mail.

*illustration ©@laquinta by Cécile