Les ateliers de cuisine

Les thèmes : ils varient selon les saisons et sont déclinés en fonction des inspirations et des envies de chacun (manger cru mais gourmand, le summer brunch, déclinaison autour des légumes d’automne, les pâtisseries végétales, les condiments maison, les laits végétaux, la cuisine du placard …)

L’atelier comprend :

Trois recettes de boissons (type smoothie, jus détox), plusieurs recettes salées et une recette sucrée à réaliser en duo selon les thèmes.Des moments d’échange avec conseils pratiques et créatifs, des conseils en naturopathie. Une dégustation des recettes sur place pour prolonger le plaisir d’être ensemble.

Lieux : Les ateliers collectifs ont lieu une fois par mois au Zef, le Moulin de Brunoy et au restaurant Le Commerce à Brunoy (91) je me déplace à domicile dans toute la région parisienne pour des ateliers de 5 personnes minimum.

Prochains ateliers : (inscription par mail contact@madeleineaime.fr ou par tel : 06 22 26 89 62)

Au moulin de Brunoy :

Jeudi 21 février de 19h à 21h (recettes vegan et sans gluten)

Cette image a un attribut alt vide ; son nom de fichier est img_4773.jpg

TARIFS & RÉSERVATIONS

Atelier collectif de 2h : 40€/pers. (4pers. minimum)

Le prix inclut tous les ingrédients (bios autant que possible), de l’eau parfumée à volonté et un carnet de recettes.

Réservation par téléphone ou par mail.

*illustration ©@laquinta by Cécile