Mes ateliers / Formule coaching

L’ATELIER DE CUISINE

Le thème : Les thèmes varient selon les saisons et sont déclinés en fonction des inspirations et des envies de chacun (manger cru mais gourmand, le summer brunch, déclinaison autour des légumes d’automne, les pâtisseries végétales, les condiments maison, les laits végétaux, la cuisine du placard …)

L’atelier comprend :

  • Trois recettes de boissons (type smoothie, jus détox), plusieurs recettes salées et une recette sucrée à réaliser en duo selon les thèmes.
  • Des moments d’échange avec conseils pratiques et créatifs, des conseils en naturopathie
  • Une dégustation des recettes sur place pour prolonger le plaisir d’être ensemble.

Lieux : Les ateliers collectifs ont lieu une fois par mois au Zef, le Moulin de Brunoy (91) et je me déplace à domicile dans toute la région parisienne

TARIFS & RÉSERVATIONS

Atelier collectif de 2h : 39,90€/pers. (6pers. minimum)

Le prix inclut tous les ingrédients (bios autant que possible), de l’eau parfumée à volonté et un carnet de recettes.

Réservation par téléphone ou par mail :

madeleineaime.food@gmail.com – 06 22 26 89 62

 LA FORMULE COACHING REPAS DE LA SEMAINE

 Le thème : préparer rapidement et à l’avance des plats sains et gourmands pour quatre soirs de la semaine.

Le coaching comprend :

  • Une visite en magasin bio près de chez vous
  • Un petit cours théorique pour apprendre à ranger et classer ses courses
  • La réalisation de quatre menus pour les soirs de la semaine.

Lieu : je me déplace dans toute la région parisienne

TARIFS & RÉSERVATIONS

Atelier de 4h00 : 79,90€/pers. (2pers max)

Réservation par téléphone ou par mail :

madeleineaime.food@gmail.com – 06 22 26 89 62

Le prix n’inclut pas les ingrédients, les participants repartiront un carnet de recettes.